질문과답변

질문 | 진짜 정신 나간 놈

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-06-17 09:17 조회528회 댓글0건

본문

진짜 정신 나간 놈

진짜 정신 나간 놈
보육교사과목 아빠 동생 고모구나...자 이제 엄마 동생 이모 얘기도 들어보자 보육교사과목 그냥일반인기사 ㅅㄱ. 인스타 팔로워 늘리기 사초고모 역시 바람난 아빠편 ㅋㅋ 지가 뭘 안다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분들의 상처를 아나? 역지사지 겪어봐야 안다고 겪어보세여 그럼ㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 사촌고모님 오지랖도 넓으시네 걍 입다물고 가면 절반이라도 갈것을 ㅉㅉ. 글고 한그루는 생각자체가 짧은듯 편지도 그따그로쓰고 사과했다 언플하는거보고 초어이거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 부모끼리 사촌이면 아이들한테는 오촌아줌마지요... 인스타 한국인 팔로워 사촌고모 = 나의 사촌의 고모 = 즉 우리사촌누나의 고모 = 그럼 걍 고모?????? 고모네 그냥. 인스타 팔로워 늘리기 언니글에서는 한맺힌 울분이 보이던대 너무 한쪽으로 기울어진글이네 그 언니분이라는 입장은 눈꼽만큼도 안들어간듯. 갤럭시S20 울트라 가격 한그루 의붓언닌 얼마나 화가 날까 알지도 못하는 뭐 사촌고모? 이딴 사람까지 혓바닥을 나불대니. 외국에 있어서 잘알지 못한다면서 남의 상처 생각도 안하고 함부로 나불대네. 입 열수록 한그루만 더 싫어짐 학점은행제사회복지사비용 이런글이 더 웃긴다.. 베플도 말했듯이 사촌고모가 뭘 안다고~~ 그냥 의붓형제 팔아먹지말고 이왕 이렇게 됐으면 사과하고 조용히 입다물고 있는게 더 나을텐데... 이런기사는 왜 내는건지 모르겠음.. 법인리스 사촌 고모가 친척 축에 끼나?? 야.. 난 내 사촌고모가 누군지 한명도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 사회복지자격증2급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.